Он с окраин рабочих

                посвящение поэту
                В.О.

Он с окраин рабочих
И немного другой,
Но горит, между прочим,
Путеводной звездой.

Вам, сидящим на тронах,
Ни за что не понять:
Кто горит всей душою —
Невозможно унять.

Несмотря на погоны*,
Вам смердеть без конца.
Вы, устроив препоны,
Испугались творца...

Появился спонтанно
И немного другой,
Пусть горит неустанной
Путеводной звездой.


*- не военные, не полиция; люди при должности


Рецензии
Путь к признанию тернист и труден. Пожелаем ему терпеливой Музы... С добром,

Галина Грицаченко   11.03.2018 20:04     Заявить о нарушении
Хорошо, передам.

Светлана Хохлова   11.03.2018 20:35   Заявить о нарушении