Аэропорт

Постой! Постой! Не торопись,
Успеешь все, что так хотелось.
Зачем тебе стремиться в высь?
Так долго, видно не терпелось.

А знаешь?! Я еще с тобой.
И чтобы завтра не случилось.
Поверит человек любой,
Что мое сердце не разбилось.

Пиши! А я же буду ждать,
И даже если не напишешь.
И письма не проси отдать.
Я не отдам тебе! Ты слышишь?

Пора! А мне, так все равно.
Я только завтра лишь поверю.
Идет посадка, и давно,
А я стою с тобой за дверью.

Иди! Я там не провожу.
Я стану молча у вокзала.
Лети! Я здесь, не ухожу,
Ведь ты так много не сказала.

И дождь! Ему я только рад.
Мужчины вроде бы не плачут.
И пусть посыплет снег и град,
Мне будет больно жить иначе.


Рецензии