Ветер

Ветер пролетел пушинкой незаметной,
Запутался в волосах голубым мотыльком,
Проник сквозь багряное марево
И лег на плечи пуховым платком.

Прилег на хмурые тучи,
На землю упал с проливным дождем..
На наледи весело поскользнулся,
С цветами в руках проник в наш дом.
7 мая 2017 год


Рецензии