Астральный Покой

Сонная волна. Звёзды небосклона.
Полная луна. Соло, саксофона...
Тёплый южный ветер. Сладкий плеск
Прибоя. В чувственном портрете,
    Тишь да гладь - Покоя!..

Юг! Звёздно-астральный в любви
          Ночного лона.
  В судьбе, земной сакральной,
      Вселенского закона.
Сонная волна. Звёзды небосклона.
Полная луна. Соло, саксофона...


Рецензии