предательство

ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Иуда из Искариота
Нам в душу каждому залез.
Продажность стала для народа
Как в нотной записи «диез».
   Предать страну–всегда готовы!
   С салютом, словно пионер.
   Надеть на Родину оковы -
   Наиблагороднейший пример.
Ее вывозят всю в офшоры,
А мы ворам кричим «Ура!»
Правительство надело шоры.
Прозреть уже ли не пора?
   Оно прозреть и не желает
   Не плохо кормят их и так.
   Колосс могучий погибает,
   А им-то - сребряный пятак.
Но одного не понимают,
И даже не хотят понять,
Когда  колоссы погибают,
То всем беды не избежать!
                18.08.11г.


Рецензии