Она о нём...

Ты призналась мне однажды
Обожаешь тишину
Обо всём забыть на свете
Просто подойти к окну

Улицы, дома, деревья
Видишь всё через стекло
Город жизнью своей вечной
Жить навечно обречён

Вспоминаешь как обычно
Те места моих стихов
От которых необычной
Становилась как прочтёшь

------  Он меня не зная даже
С первых строчек покорил
Обо мне сказал такое
Не сказала бы другим

Говорить о многом можно
Душу всем открыть нельзя
Он сюжет придумал лично
Но сюжет тот про меня

Улицы, дома, деревья
Перечёркнутая жизнь
За окном живёт мой город
Он стихи в него вложил

Он мои рассветы встретил
Обнял и к себе прижал
Зиму прожила я в лете
А весну весной встречай.


Рецензии