Сестре

Есть женщины, чьё имя восхищенье...
В которых влюбишься лишь раз, но навсегда.
Но даже не идут они в сравненье,
С той женщиной- по статусу сестра.

Строптива, чувственна, и иногда опасна,
Как ёжик ты ведёшь себя в миру,
Но всё-же, Боже, как же ты прекрасна,
Ты ангел, что явился наяву.

В столь редкие моменты наших встреч,
Когда тебя в объятьях ощущаю,
Моя душа дрожит... и путается речь,
Я так люблю тебя, моя родная!!!

Ты самый светлый в жизни человечек,
Очаг, моей израненной души,
И из толпы продажных, ржавых свечек,
Кричу тебе:"Почаще мне пиши!"


Рецензии