Три смерти...

Не смог мне выделить хотя бы половину,
Хотя бы пол часа в неделю!
Ты называл меня родимой...
А теперь…ты словно в бошку дрелью!

Ты говорил что подлости предела нет,
У тех кто целовал меня, ни капли не любив при этом...
Но хуже подлость есть…«ответ!»…
Такой холодный от тебя…
Я знаю, не делилась светом....

Но я тебе сказала сразу, как только начали с тобой общение…
Что я дерьмо и не подарок… что стою вот такого обращения!…

Но знаешь…убедил меня в обратном ты зачем то…
И ты сказал что я ценна и дорога…
Что я конечно что-то с чем то…
Но для тебя такая я одна.

……
Я умерала дважды…:
Когда мне мать смотря в глаза сказала что меня не стало.
Второй раз, был такой же страшный…
Когда я думала что ты погиб…курить я даже перестала…

Но………………

Вот и третий…вот он, он родимый…
Когда ты опустился снова вниз…на дно…
Когда ты понял что ты снова не любимый…
И не был, и не будешь…не дано.


Рецензии