Будь собой

1. Побудь собой хотя-бы день один,
Прочувствуй это хрупкое, но счастье!
Ты для других, возможно, как рубин,
Но драгоценность прячешь очень часто.

2. Ты нужен всем таким, какой ты есть:
Со всеми непонятными штрихами.
Раскрась сегодня искренности день,
Рисуя личными карандашами.


3. Пусть уникальность, радуя тебя,
Послужит ободрением для ближних.
Играть чужую роль - твоя беда,
Не надо брать обязанностей лишних.

4. Совсем немножечко собой побудь.
А может по душе тебе придётся
Взяв под контроль особенность свою,
Быть для людей весенним ярким солнцем.


Рецензии
Замечательный стих!.. Спасибо за эти слова, сейчас они на душу, как бальзам)...
Благослови тебя Бог!

Лиза Бондаренко   12.03.2018 13:01     Заявить о нарушении
Взаимно благословений!

Тина Гомон   24.04.2018 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.