Смотрю на фотографию

СМОТРЮ НА ФОТОГРАФИЮ
С БОЛЬШИМ Я УДИВЛЕНИЕМ
О КАК ЖЕ ОШИБАЛАСЬ Я
В СВОЁМ ПРОШЕДШЕМ МНЕНИИ

САМА СЕБЕ НЕ НРАВИЛАСЬ
ДУРНУШКОЮ КАЗАЛАСЬ
СЕЙЧАС СМОТРЮ КРАСАВИЦА
КАКИХ НА СВЕТЕ МАЛО

ТЕПЕРЬ БЫ НАССЛАЖДАСЬ Я
СВОЕЙ ПРИЯТНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ
НО Я УВЫ СОСТАРИЛАСЬ
А НЕ ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЮ

ГЛАЗА УЖЕ НЕ СВЕТЯТСЯ
И  КОЖА СТАЛА ДРЯБЛОЮ
И ПАРЕНК НЕ ВСТРЕТИТСЯ
СКАЗАВ МНЕ НЕНАГЛЯДНАЯ

      


Рецензии