на день рождения

Пусть никогда не будет грустно,
Пусть будет весело,смешно!
А на столе пусть будет вкусно
И в кошельке всегда полно!
Не важно что -валюта, мелочь,
Вся наша жизнь из мелочей!
Пусть будет много их и разных!
И жизнь тогда будет полней!
 
   02.05.2016


Рецензии