Человек

ЧЕЛОВЕК. Ты царь природы.
Так наслаждайся красою, земною.
Она достигла-пика совершенства.
Расти в духовности привольно.
Царствуй мудро и достойно.

Цени подарок жизни,
Жребий драгоценный.
Наслаждайся вспышками
Различных опытов, бесценных
Непредсказуемых мгновений.

Пусть вашей юности
Блистательный наряд
Не вянет до скончания века.
Будь благодарен Господу,
За воплощение Земное.
Носи с достоинством, Тебе
Творцом дарованное имя ЧЕЛОВЕКА.
    /Людмила/


Рецензии