Утреннее

Я по тебе, милый, тоскую.
Ты моей души сердечный изъян.
Что я могу сказать напрямую?...
Фокус был неудачей?..
Факир был неловок и пьян?....
Был пьян, и опьянён неоднократно,
Был сведён с ума и окрылён,
Пережил бурю и все ненастья,
И понял, что он влюблён...
Я тот факир, и я потерялась,
В чувствах и в мыслях к тебе.
Ну, поделись, чуть-чуть, самую малость,
Это даёт мне силы, даёт надежду,
Уверенность в завтрашнем дне!
Тоскую по утренним пожеланиям,
По так много значащим для меня словам,
Я даже в мыслях не могу тебя бросить,
Прости. Я это ценю, я за это пол жизни отдам!


Рецензии