Ты-женщина!

Ты – женщина,
Покорность и скандал.
Мужчины за тебя
Мечтают драться.
Ты – женщина,
Игристого бокал.
Попробуешь  --
Не сможешь
Оторваться.

Тебе хватает
Чуточку тепла,
Хороших слов,
Улыбок, каплю грима.
Отображают  утром
Зеркала   твое
Лицо, что так
Невозмутимо.


Ты – женщина,
Имеешь много чар,
Духи, колечки,
Кольца на запястья.
А губ твоих
Пожизненный пожар?
Кто целовал -
Тот знает тайну
Счастья.

Как женщине красиво
Уступить,
Как подарить ей
Хоть немного рая?
Не спрашивать.
А молча защитить,
Свое плечо
Мужское
Подставляя.
 

 08.03.2018


               


Рецензии
Спасибо Вам, Женя, что заглянули.
Вам тоже всех благ.
Валерий Пиляев

Валерий Пиляев   12.04.2018 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.