Странными Инстаграмами

Странными
Инстаграмами
Популярность
Мерится -
Площадка,
На славу падких,
Не для ума,
Не для сердца…
Её впусти
Для грусти
О не случившемся чем-то,
Не капризна
Призма –
Глядишь красоткой
Из-под челки,
Слезы вытри -
Фильтры
Выручат!
А кругом мусор
Да пустота…
Ты совсем не та,
Что в Инстаграме ,
Грустно.


Рецензии