Упрямая. письмо Ирине

РАССВЕТ РАСКИНУЛ НА СТЕКЛЕ УЗОРОВ НИТЬ,,
И СЕРДЦУ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДЕНЬ СОГРЕЕТ ПЛЕЧИ,,
НО Т,Ы САМА ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ИЗМЕНИТЬ,
ЧТО ВРЕМЯ СТАРИТ ,НО УВЫ,,,НЕ ЛЕЧИТ,,

И Я ОТКРОЮ ДЛЯ ТЕБЯ СЕКРЕТ ПРОСТОЙ,,,,
УШЕДШИХ ДНЕЙ ДУШОЙ НЕ ТРОГАЙ ВЕРЕНИЦЫ,,
И ЗВУК ШАГОВ ТВОИХ ПО КОМНАТЕ ПУСТОЙ,,
НЕ ОТСЧИТАЕТ ВНОВЬ ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ СТРАНИЦЫ,,

НО ТЫ УПРЯМАЯ, СЕКРЕТА В ЭТОМ НЕТ,,,,
ТЫ НА КУСКИ РВАЛА И МНЕНИЯ И ВЗГЛЯДЫ,,,
И НИКАКОЙ , ПУСТЬ ДАЖЕ ЛАГЕРНЫЙ ЗАПРЕТ,,
НЕ МОГ ДЛЯ ВСТРЕЧИ БЫТЬ РЕАЛЬНОЮ ПРЕГРАДОЙ,,

ТЫ НЕ СЧИТАЛА МОИ ХОДКИ И СРОКА,,
И ЕСЛИ НАДО, КУЛАЧКИ ДО СЛЕЗ СЖИМАЛА,,
И ТЫ ПОЙМИ, ЧТО НЕ С ТОБОЮ Я ПОКА,,
ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ВРЕМЯ НЕ НАСТАЛО,,

ТЫ СИГАРЕТУ МОЛЧА ДОКУРИ,,
СМАХНИ СЛЕЗУ, ЧТО ДУШУ РВЕТ НА ЧАСТИ,,
И ЧТО БЫ КТО_ТО ТАМ НЕ ГОВОРИЛ,,
НО МЫ_ТО ЗНАЕМ , ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ,,


Рецензии