Чаепитие

Зачитался я газетой,
Убежало молоко.
Чай пить буду подогретый.
И наполнится брюшко.

Распустил побольше пояс,
Чтобы лучше наполнять.
Ни о чём не беспокоясь,
Продолжаю я читать.

Хорошо сидеть на кухне.
Чай приятен для нутра.
Газ горит и свет не тухнет.
Можно пить хоть до утра.
- - -
11.3.2018


Рецензии
Стихотворный размер - хорей. Кроме последней строки.

Виктор Козлов-Волжанин   11.03.2018 13:55     Заявить о нарушении