Я всего лишь фрагмент

Я всего лишь фрагмент.Твой узор на запястье.
Шаг твой,но скорей всего,бег.
Я слагаю из букв слово длинное "счастье".
И, как девочка,ем килограммы конфет...
Я рисую портреты котов на асфальте
И страдаю от того,что боюсь высоты.
Я мечтаю построить высокие храмы,
Там,где люди смогли бы поверить в мечты.
Я пишу по ночам откровения,мысли...
То,что хочется всем на земле рассказать.
А во сне я взлетаю,покоряя вершины,
Космос мой так огромен,чтоб его показать.
Я рисую свой день на случайных прохожих,
Превращаю в улыбки угрюмость в глазах,
И читаю ,наверное,слишком умные книжки,
Став фрагментом и частью в каких-то словах.
Я в твоих очертаниях,тень мой и образ,
Там,где громче всего ускоряется пульс,
Там,где нежность струится в сплетении вечном,
Я везде,где я только к тебе прикоснусь...
Мир мой слишком,наверное,прост или сложен.
Неделим...Мое сердце нельзя разделить...
И поэтому я-лишь фрагмент,пазл,мгновение...
То,что в сердце твоем набирает свой ритм...
Я не целое и не твоя половина...Так...
Всего лишь незавершенный фрагмент...
И ,наверное ,в этом глубочайшая сила...
Часть тебя завершает мой вечный портрет...


Рецензии