Осень фея золотая

Осень Фея Золотая
Красою нежною блистая
Пришла с прохладою ветров.
Ковром из листьев разноцветных.
Небрежно раскидав
Причудливый покров.

Своим пурпурно
Золотистым оперением.
Наш взгляд лаская с упоением.
Мелодией прекрасной в тишину.
С призывным криком
Журавли сбиваясь в стаи.
Поют дубравам
Колыбельную ко сну.

Солнца нежный, тёплый лучик.
Застенчиво выглядывая из за тучек.
Напоминает о пьянящих ароматах лета.
Прекрасных снов желая.
Всей природе.
До Весеннего рассвета.;
  /Людмила/


Рецензии