Я снова жду...

Я снова жду тебя к себе,
Блаженство и тревога,
Хочу я быть с тобой во сне,
И чтобы ты - на долго.

Бросает жизнь нам всем порой,
Задачи на терпение.
И мы стремимся вновь и вновь
Реализовать творение.

Так просто жить за счёт одних,
Когда поддержка рядом,
А ты спроси у тех - других,
Что бьются за награды.

Вся сила духа внутри нас
Растёт с высокой целью,
Добьёмся в жизни,что хотим,
Ведь результат так ценен!

Вот так и мы с тобой всегда
Планируем события,
Всё ждём весны,когда уже
Займемся мы строительством?

Построим жизнь,построим дом,
Быть может всё получиться,
И жить потом мы будем в нём,
И ждать от солнца лучика!

Пусть с нами все:родня,друзья,
Останутся,как были,
Нам всех их забывать нельзя,
Все с нами жизнью жили!

Меняет жизнь людей и мир,
И тех,с кем рядом были,
Дай Бог,чтоб всех их ждал успех,
Судьба пусть держит в крыльях!

А,может,кто осудит нас,
Простить,понять придётся,
Ведь жизнь - цветастый карнавал,
И греет всех нас солнце.

Молю судьбу - ты сбереги,
Всех тех,кто сердцу дорог,
Прощу я им обидный взгляд,
Ведь жизни путь так короток...

Казалось,вот,живём,растём,
Вот дети,вот работа,
А оглянулся - вот и весь
Срок,данный нам природой.

И тратим душу в жизни мы
На злость,обиды,сплетни,
А надо б на Любовь и Мир,
И жить,чтоб все заметили!


Рецензии