Даришь ты сперва, цветочки

   Заносит кто, кого-то, в "чёрный",
   Значит слабость проявил,
   Друг, он этот, ненадёжный,
   Пальцем ткнул без всяких сил!
   
   Сперва даришь ты, цветочки,
   Поцелуи свои шлёшь,
   Таких, знаю много очень,
   Ты потом, "гулять"идёшь!

   Что слабы мужчины, знаем:
   Вертуалы предлагаем
   И поклонниц мы, меняем,
   Недоступных, убираем!

   Я пишу об этом, в общем,
   Не касаясь, никого,
   Но мы, женщины, не робщем,
   Ведь в Инете, можно всё!
   
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
     КАЗАХСТАН.
   
 


Рецензии