молитва жизни

МОЛИТВА ЗДОРОВЬЮ
Земля едина, как дворец,
А мы в ней мураши.
Молю тебя земной Творец,
Молю от всей души.
   Хворь помоги мне превозмочь,
   Спаситель мой  и врач.
   Ее на крыльях пусть снесет
   В безлюдье черный грач.
Она пусть смоется водой
И пусть горит в огне.
И чтобы встретиться с бедой
Не довелося мне.
   Преодолею я свой страх,
   На белом скакуне.
   Моя судьба в твоих руках.
   Так помоги же мне.
Вдохни живое мумие,
Хочу еще пожить,
А счастье вечное мое –
Тебе душой служить.
                22.01.11г.

МОЛИТВА ЖЕНЩИНЫ
Я обращаюсь к небесам
И их молю – меня поймите,
Наперекор всем чудесам
Мне тоже чудо сотворите.
   Я понести дитя хочу.
   Таков закон – закон природы.
   Я помолюсь и помолчу,
   И легкими пусть будут роды.
Чистейший блеск голубизны
Большого и святого неба
Мне даст частичку новизны,
Глоток воды и запах хлеба.
   И не устану я просить-
   Благословенное, святое.
   Под сердцем чью-то жизнь носить
   Желанье очень не простое.
Но я молю, молю, молю
И умоляю, - помогите.
Мольбу услышите мою,
И жизнь младенцу подарите.
   Благодарю вас, небеса,
   За сотворенное земное.
   Свершились ваши чудеса.
   Спасибо вам. Нас будет двое.
                27 сентября 2009г.


МОИ  МОЛИТВЫ
Молитву к Богу написал
Для тех, кто не рожает.
Своим знакомым передал.
О, радость! Помогает.
   Они молились в день и в ночь,
   Об этом чуде звонком.
   Им небеса послали дочь.
   Теперь они с ребенком.
Тогда я снова написал,
Тем людям, что хворают.
Им текст молитвы передал,
И Бог им помогает.
   Хворь отступила у одних,
   Как после трудной битвы.
   Как в мире нет ненужных книг,
   Так нет плохой молитвы.
Мои молитвы просто стих –
Кто силу слова знает.
Тогда господь и слышит их
И всем им помогает.
                05.01.11г.

МОЛИТВА  ЖИЗНИ
О Боже, чудо сотвори
И сделай мрак , как свет.
Надежду в сердце зарони,
Пролей волшебный свет.
   Как избежать ненужных бед
   И жизнь не разлюбить.
   Готов я дать тебе обет
   И верою служить.
Пускай плохие времена
Растают, как туман.
Жизнь, к сожалению, одна.
И то порой  - обман.
   И снизойдет пусть благодать,
   Чтоб с нею только жить.
   Добру молитвы не слагать.
   Уж лучше зло хулить.
Мы в этот мир пришли не зря.
Не зря в нем и живем.
Тебя за жизнь благодаря,
Мы все опять уйдем.
   Куда уйдем? Не надо знать
   Всем людям этого секрета.
   Не смогут даже подсказать
   Все книги Нового завета.
                21.03.11г.


МОЛИТВА ТВОЯ
Опомнись, человек, остановись!
Очисти помыслы и тело,
В святое небо помолись
И чтоб молитва улетела
К нему, Создателю всего.
И если ты узришь его,
Или услышишь голос с неба,
Прощенья, значит, заслужил.
Забудь былые прогрешенья,
И святость помыслов, храня,
В себе неси его прощенье.
И чтобы не было ни дня
Без твоего благославенья
Всему земному на Земле.
И пусть всё в радости, в тепле
Дорогой сказочной проходит,
И на своем земном пути,
Встает Светило и заходит.
И каждый день свой заверши,
Своей молитвой для души!
                23.09.11г.


Рецензии