Сочинение

Я напишу сочинение на тему любви,
При встрече с тобой на твоём теле.
Начну с глаз твоих, чтоб видеть могли,
Что от сердца пишу на самом то деле.

С Любовью я в них и с душой загляну,
Предисловие оттачивая взглядом.
В глазах твоих напишу как тону,
Когда нахожусь я рядом...

Языком как пером, я распишу твоё тело,
Каждую буковку обозначив заглавной!
Губами вплотную их читая умело,
Донесу я смысл, что нет тебе равной!

Моё сочинение будет восторженно долгим,
Каждый абзац завершит восклицание!
Писать тебе о тебе дано ведь немногим,
Пусть чувственным будет это признание!


Рецензии