Все на выборы!

Голосуй за президента
Судьбоносного, народ!
Восемнадцать лет терпенья
Позади. Нас счастье ждет!
Обещали, обещают
И мы верим, иногда.
Только счастье пребывает
Лишь в чиновников дома.
Богатеи богатеют
И беднеют бедняки.
По другому не умеют
Наши, всех рангов, чины.
Вот, опять с надеждой слабой
Бюллетень в руки возьмем.
К урне выборной, лукавой,
Тихо-тихо подойдем.
Кого выберут, известно
У нас и за рубежом.
Потому не интересно
Выходить под снег с дождем.
Явка - главная интрига
Этих выборов у нас.
Будет низкой - некрасиво,
А высокой - в самый раз!
     11.03.18г


Рецензии
Вот почему необходимо идти на выборы:
http://www.youtube.com/watch?v=xs1sd_JCO3Y )
а не из-за высокой или низкой явки.
С теплом.

Владимир Карпеченко   11.03.2018 15:43     Заявить о нарушении