Тропинки фольклор

Увязло мое существо
в больших проблемах;
дошел по дороге я
до двух тропинок.

Из двух тропинок равных
выберу себе лучшую,
ту, что мне по вкусу,
и никого не послушаюсь.

Ведет она к погибели,
и  это я принимаю,
ее я сам выбирал,
зато никто не страдает.

11.03.2018


Рецензии