К сожалению

К сожалению, стук колес в поездах мне тебя не заменит,
Нет, мне не лучше,
У  меня не хватание,
Тебя нехватание,
Слышишь?
Я кричу ..
Во весь голос кричу,
Скоро.. скоро тебя исключу,
Из жизни своей исключу, обещаю.
Я люблю тебя,сознаюсь.
Но я понимаю, всё понимаю.


Рецензии