***

Рисуя,важно не забыть
Твой образ искренний и странный -
Мне этот мир обетованный
Не удаётся разлюбить.

Рисуя,важно осознать
Любви томительные звуки -
Глаза сияющие,руки
И всё,что хочется познать.

Рисую нежное чело -
Светла прощальная улыбка,
И всё,что мне казалось зыбко,
Теперь метелью замело.





11.03.18;15ч


Рецензии