Проживая жизнь свою...

ХОЧЕШЬ ЧЕСТНО ЖИТЬ НА СВЕТЕ ЭТОМ?
ОТ ПОДСКАЗОК "ВЕРНЫХ"ОТКАЖИСЬ!
ЕСЛИ ВЕЧНО СЛЕДОВАТЬ СОВЕТАМ,
ТУПО ПРОЖИВЕШЬ ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ!

ПУСТЬ ОШИБОК НОША ДАВИТ ПЛЕЧИ,
ДА И "КОСЯКОВ"ПОРОЙ НЕ СЧЕСТЬ,
ТО ПРОБЛЕМЫ БЫТА МОЗГ КАЛЕЧАТ,
ТО ЗДОРОВЬЕ ШЛЕТ ДУРНУЮ ВЕСТЬ....

НИКОГДА НА СЛУЧАЙ НЕ НАДЕЙСЯ
И НА ТО,ЧТО"ДА И ТАК СОЙДЕТ!"
ПЛАКАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ,А ТЫ СМЕЙСЯ
И ФОРТУНА МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!

ПРОЧЬ ГОНИ ДЕПРЕССИЮ И ВЯЛОСТЬ,
ВЕДЬ ОТ НИХ НИ КАПЕЛЬКИ "НЕ ПРЁТ!"
ЧУВСТВУЕШЬ,ЧТО НА ДУШЕ УСТАЛОСТЬ,
ОТДОХНИ НЕМНОГО И  ВПЕРЕД!

ПЛАНОВ НЕРЕАЛЬНЫХ ВОПЛОЩЕНЬЕ
ЖИЗНЬ ПОДБРОСИТ,ЛИШЬ ЕЁ ЛЮБЯ,
ПРАКТИКУЙ ТЫ ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНЬЕ
И НАДЕЙСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
11.03.2018г.


Рецензии