Спасение

И снова жизнь меня бросает,
Бросок серьезный ведь ад внутри.               
И как его мне избежать?
Или получить спасение?               

Жду я своего  спасения,
Придет ли? посетит?            
А может все произойдет спокойно?               
И увижу я его спустя года               

А может посетит сейчас?               
А может снова произойдёт спасение
Не видимое на данный час!               

Но тревога и волнение!         
В ожидании спасения   
Не даёт сомкнуть мне глаз.

Роман Канн             
               


Рецензии