На всё - воля Божья..

На всё воля Божья -
Тому значить быть,
Что ты с ним не сможешь
В одной лодке плыть,

Под парусом алым
Мечты и любви.
Цветок запоздалый
Быть должен забыт.

И нечего в прошлом
Копаться как червь.
Той страсти киношной
Захлопнута дверь.

На всё Его воля,
Понять уж пора.
Коль Он соизволил,
Не мучай пера,

Любовь отпусти
Поскорей в облака.
Умчится пусть птицей
Она на века.

На всё воля Божья -
Ему не перечь.
На брачное ложе
Вам больше не лечь.

11.03.2018 год.


Рецензии