Шатёр цветущий сливы мэй-хуа...

Шатёр цветущий сливы мэй-хуа,
Обитель двух сердец влюблённых,
Скрывал напрасно тайные слова
Под сенью листьев нежных и зелёных

«Ты аромат весны в моих руках,
Я - дождь, тобою призванный пролиться,
Мы вместе - песня в облаках,
Дремучей страсти юная страница

Союз наш - музыка в стихах,
Чудесный сон, что чувствам вечно снится…»
А далее - восторг, бушующий в цветах…
Вот только слива устыдится!


Рецензии