Умейте женщину любить

Дарите женщине цветы
И комплементы говорите,
Как можно чаще,от души,
Но главное- её любите!

Любите чудо в бигудях,
В наряде по последней моде...
И королеву в соболях,
И бабу с тяпкой в огороде!

Пусть она плачет,пусть кричит.
Пусть скалкой " принцу" угрожает...
А может быть она молчит,
Смеётся, вяжет,шьет,читает...

Она способна всякой быть-
Холодной или очень страстной...
Умейте женщину любить!
Любимая- всегда прекрасна!

Умейте женщину любить!
Любите слабой или сильной.
Умейте женщину любить!
И восхищайтесь- как богиней!


Рецензии