Я устал

Очень-очень хочется спать,
Не надо ко мне приставать.
Я понимаю, что хочется секса,
Но сегодня никак не уместно.
Я устал, я после работы.
Трудовые, отчёты, заботы.
Начальник, опять, блин, ругался,
Сантехник Олег домогался!
Он педик, все это знают,
И жалеют его, утешают.
Короче, сегодня я спать.
До завтра, едрит твою мать!


Рецензии