***

Однажды...Я была совсем иной.
Другой, чем я сейчас.
Иной была душа моя
И свет другой горел в моих глазах.

Мне солнце радостно светило,
Дни моей жизни сокращая,
А я его благодарила,
Смеялась,находила и теряла.

А после загорелся свет
И музыка лилась мне в подсознание.
На крыше встретила рассвет,
И вдруг рассеялось внимание.

И побежали весело огни
А с ними дни,минуты,годы,
А я теперь уже не та,
Хоть и живу под тем же небосводом.
20 мая 2017 год


Рецензии