С кем мне теперь говорить?

С кем мне теперь говорить?
Пусто в моей душе.
Как мне тебя забыть,
После счастливых лет?
С кем говорить о жизни,
Если тебя нет рядом?
В голове много мыслей,
Мысли мои - беспорядок.
Не с кем мне говорить,
Я же теперь одна,
Скучная моя жизнь,
Мне ничего не дала.
Ты ушёл, бросив меня,
Ты меня просто забыл!
Я ведь любила тебя,
Но ты меня не ценил...
Не с кем мне говорить,
Пусто теперь в душе,
Я не смогла забыть
Наших счастливых лет...


Рецензии