Одержимость

1.
Звезды в небе – наша кинопленка
А помнишь была ты совсем девчонкой
При первой встрече, вечер, снег на плечи
Тогда  подумал одному мне легче.
С тех пор прошло уже больше года
А мы с тобой с заката до восхода
Вместе, вместе, вместе, прощай работа
Сорвало с привычного автопилота
Час за минуту, минута за вечность
Пропала твоя детская беспечность
Тебя мне мало, чертовски мало
В тебе мой конец и в тебе начало.
Возьми мою ладонь и сжимай крепче
Алкоголь не лечит, твой голос лечит
Снова мчусь по встречной, тебе навстречу
Одержим тобой, моя бесконечность.

Припев:
Кричи, если хочешь
Кричи, что есть мочи
Я тобой обесточен
Но победил этот бой.
Кричи, если хочешь
Кричи, что есть мочи
Весь союз наш порочен
Я владею тобой.

2.
Это любовь, твердят все остальные
Но мы с тобой другим чем то больные
Секс дружба, дружба секс, в любом порядке
Игра в прятки, без правил, без оглядки.
Ты проиграла, признавая себя моей
В тот миг, когда стала держаться смелей
В тот миг, когда мне тебя было мало
В тот миг ,когда меня околдовала.
Я победил тебя, победил себя
Иногда грубя , а иногда глупя
Все считаешь , что я верно поступил?
Ты-грех, но я тебя ещё не искупил.
Возьми мою ладонь и сжимай крепче
Алкоголь не лечит, твой голос лечит
Снова мчусь по встречной, тебе навстречу
Одержим тобой, моя бесконечность.

Припев: тот же.

3.
На мой взрывной характер
Ты отвечаешь взрывом
Так страстно, так игриво
Как шторм красиво
Чёрт, ты постепенно заслужила моё уважение
Но победа над собой-это победа или поражение?

Припев: тот же.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.