Важнее всяких там исскуств...

А ты нужна мне..., нет, необходима !!!
Весной и летом, осенью, зимой...
По сути, ты - вообще незаменима,
В быту нелёгком и в тиши ночной...

Такая "странная" любовь с тобой у нас,
Когда меня с ума разлука сводит...
При встрече, как раньше и сейчас
Взгляд пылкий... - к поцелую переходит...

И, счастьем этим, дорожим безмерно,
От нечисти и зла оберегая,
А чувство страха..., быть может и "пещерно" -
От предков нам досталось, дорогая...

И страсть, и муки, огорчения разлуки,
И радость встречи - море всяких чувств,
И ласки, нежность - любви всё "трюки",
Она - важнее всяких там исскуств !!!


Рецензии