О счастье

Сегодня просто хочется тепла,
Объятий крепких под пушистым пледом,
С рассветом - чаю в ярких пиалах,
И бутербродов с брынзою - к обеду...

А вечером - оплавленных свечей,
В камине - дров, заплакавших смолою,
К полуночи - без выспренных речей,
Молчанья, опоенного любовью...


Рецензии