***

Чем прекраснее окружающее тебя, тем сильнее чувство неудовлетворённости собственной жизнью.

С течением времени даже самое простое желание превращается в неосуществимую мечту.

Неосуществлённые мечты не приносят разочарования.

Тяжелее всего в жизни уживаться с самим собой.

Следую за знаками и приметами можно очутиться в нескончаемом  лабиринте.

Озабоченность формой упрощает содержание.

Горечь, переполняющая душу, вытекает в смерть.

Многие желания перерастают в мечты оттого, что мы трусливо боимся достичь желаемого.

Быть безумным одно, а заставить другого человека следовать за собой  в безумии – совсем другое.

Болезненные сомнения приводят к помутнению рассудка.


Рецензии
Нелли
это лучший сборник Ваших афоризмов
браво
с уважением
Георгий

Георгий Цатурян   13.03.2018 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нелли Григорян   14.03.2018 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.