Дарите любимым цветы!

Дарите любимым цветы!
Цветы - это радость, цветы - красота..
Когда у меня есть ты, а у тебя есть я
Лишним будет любой. Но только не милый цветок,
Ещё лучше целый букет ромашек иль роз,
Но и кактус - цветок..?

Дарите любимым цветы,
Цветов так много в природе,
Смотря на цветы  забыть можно обо всём,
О несбывшемся, о плохой погоде..

Цветы - словно звёзды с небес
Спустились, чтоб нам дарить радость.
Дарите любимым цветы,
Пусть мало иль много осталось..

Дарите любимым цветы, любви нежных слов не стесняйтесь,
Дарите любимым цветы, любимыми оставайтесь..


Рецензии