Как прие.. аться.. или почти молодая..

Мне песен не хватит на твои глаза,
Как это понять,понимай как хочешь,
Главное,что ты это читаешь,
Я знаю в очках,
Ха,ты очкарик,
А я,нет,
Я не хвастаюсь,
Это я так,
Теперь я знаю почему ты не женат,
Все очкарики не женаты им очки мешают,
И еще ты старый,
Тебе,
51,
А мне,
32,
А я почти молодая,
А через год будет еще больше,
52,
Фу,ты старый,старый,
Старик..
         (Январь 2018)


Рецензии