А я тебя прощаю, так и знай

А я тебя прощаю,так и знай
И ты чужих грехов не замечай.
В том,что все грешат не так,как ты
Нет в этом,ну поверь,ни чьей вины.

Прощение у всех,всегда проси
И сделай первый шаг,и всех прости.
Сумеешь избежать многих потерь
Угодно это Богу,мне поверь.

Только себя,всегда,за все вини
И станут благодатными все дни.
Ведь за прощенье мирно заживешь
Покой и мир в семье своей спасешь.

Все ссоры ни к чему не приведут
И души ко спасенью не придут.
В том доме где уже никто не мил
Уже не восстановишь прежний мир.

Цени все то,что Бог нам даровал
И никогда в дом не пускай скандал.
Знай,что худой мир лучше добрых ссор
Всегда поможет в этом разговор.

Где есть глава семьи,там мир и лад
И правильный по жизни весь уклад.
Мужчина настоящий в доме том
И женщина на месте на своем.

Там дети уважают стариков
И делается все без дураков.
Очень надежный и родной причал
Сам Бог семью навечно обвенчал.

И в радости,и в горести всегда
Совместно разрешается беда.
Поднимут если,кто споткнулся вдруг
В семье предложат помощь много рук.

Учитесь вместе дом свой создавать
Чтоб повода дурного не давать.
Заботы равномерно чтоб легли
Надеяться и верить чтоб могли.

11.03.2018г. 13.35


Рецензии