***

Мой соткан мир из тонкой паутины.
Моя любовь из камня рождена.
Я только что вышла из этой картины
И там осталась моя душа.

Мой взгляд пронзает хуже стрел
И мой язык острей ножа.
Ведь в той, что маслом писана,
Картине
Остались те,
кому я была нужна.

Я неприступна и горда,и даже чуточку надменна,
Но те,кто видели мой пожар,
Меня поймут непременно.

Я больше не пылаю,не горю,
Потухло пламя на ветру
И больше я не грею.
Остались только угли на снегу
Угли желания,любви,доверия.
11 сентября 2017 год


Рецензии