Крылья

Свободные крылья, далекий полет
Вас синее небо и ветер зовет
И крикнут небесные чистые дали
Летите на юг, как прежде летали

Вас крылья подняли, с землею прощаясь
И путь ваш далекий, назад возвращаясь
Весною цветущей и запахом лета
Здесь первая песня на родине спета.


Рецензии