Невыносимо больно ждать

Невыносимо больно ждать
Того кому ты отдал душу
Того кто говорил слова,
А после уходил, не слушал.
Зачем все это было нужно?
Зачем? Мне просто не понять.
Не проще ль было всё разрушить
До того как поняла,
Что не могу я без тебя.


Рецензии