34. Пожелашка. Воскресная

В воскресенье спится и дремится,
До обеда снятся разные сны.
Так реальны они, что не верится,
Что во снах так счастливы мы.

А проснувшись, в окне ясно солнышко
Пощекочет за носик шутя,
С настроеньем в душе, с легкой радостью,
Поднимает с кровати тебя.

С новым днем тебя, благоденствия,
Я желаю тебе от души,
Пусть по венам любовь растекается,
Бог исполнит желанья, мечты.

(ЛИВ 11.03.2018г.)


Рецензии