Погубил неумело

               "Как ты любил,ты погубил,
                но погубил так неумело.."
                Б.Ахмадулина

     А надо было так любить,
     Чтобы умело погубить.
     Но я учить тебя не смела,
     Как погубить меня умело.


Рецензии