Вторая половинка

Тебе страшно? Сейчас ты заплачешь?
Не бойся, ты справишься, верь мне.
Для меня ты так многое значишь
Послушай, я здесь всего на мгновение.

Когда больно тебе и обидно с чего-то,
Ты так крепко себя обними
И не злись, не кричи на кого-то,
Изнутри себе сердце сожми.

Не стесняйся смеяться по громче,
Мало ли что говорят эти люди
Улыбайся как хочешь, до самой ночи,
Главное чтоб без фальшивых прелюдий.

Танцуй, под музыку которую ты любишь
И пой, как нравится тебе,
Рисуй все то, что вскоре  ты забудешь,
Будь в космосе, будь на луне.

Забудь о них, о тех кто сильно нужен
О тех, о ком ты так скучаешь,
Забудь, твой мозг просто простужен
Ты просто ничего не понимаешь.

Я знаю в тебе все, абсолютно,
О чем мечтаешь, чем живешь
Я отчищаю сердце поминутно
И жду, что ты однажды позовешь

Поплачь не слышно, слезки подотри
Из моих уст сказалось до конца,
Теперь скорее на меня ты посмотри,
Я здесь, вторая половинка близнеца.


Рецензии