ещё раз

Я хочу влюбиться ещё раз
И так сильно, как тогда, в классе девятом
Мне те чувства не забыть никогда
Моей душе было больно, однако...

Мне 15? Кто я? что я? Представляю из себя в этом мире
Не слушаю маму, слушаю Басту
Тусуюсь с друзьями на съёмной квартире

При виде её замирало сердечко
волосы длинные пахли, как ладан
Столько сил было потрачено зря
Я говорил себе: не надо, не надо

Но тут же, увидев её на уроке
Я понимал: нет, не сейчас
Давай-ка ещё раз, давай, поднажми
и будет всё круто! Но нет, не сейчас...

А хочется сразу! И хочется много!
Много эмоций, много любви
Она не хотела. Я был вне себя.
Какой в этом смысл, если чувствуешь ты?

А она нет. Она не желала быть спутником по жизни твоим
Вы были друзьями. Ни больше, ни меньше.
А толку-то ноль
Ты же хочешь любви!

Короче, вот так
Сейчас всё нормально, чувства по телу текут рекой
И ты уж забыл, что такое несчастье в любви
Но ты не забыл, ЧТО ТАКОЕ любовь.


Рецензии