Мама

Ты ждешь меня, я это знаю,
Во снах моих мой отчий дом,
И рядом с ним моя седая,
Родная мама за крыльцом.

И я бегу в коротких шортах,
Смеясь готов ее обнять,
Чтоб никогда, и не на сколько,
Ее мне больше не терять.

Я знаю мало приезжаю,
И так же мало все пишу,
Но ты поверь, моя родная,
Мне б только волю – прилечу…


Рецензии